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Receita light de quibe

Receita light de quibe
Receita light de quibe.  Essa delícia arábe encontrada em cada esquina pode trazer algumas calorias não faz parte do nosso plano de manter a silhueta. Sendo assim, anote essa receita que substitui alguns ingredientes e converte esse saboroso prato em uma delicia light. Para fazer, você vai precisar de:

- 1 xícara (chá) de trigo para quibe
- água
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 2 xícaras (chá) de frango moído
- ½ cebola
- 1 dente de alho
- 1 colher ( café) de colorau
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de margarina light (p/ untar)
Recheio:
- 1 colher (sopa) de margarina light
- ½ cebola
- 1 dente de alho
- 1 xícara (chá) de frango moído
- 3 castanhas-do-pará
- 3 folhinhas de hortelã

Molho:

- 1 xícara (chá) de creme de leite light
- suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
Em uma tigela, coloque o trigo de molho na água por, aproximadamente, 2 horas. Enquanto isso, prepare o recheio. Em uma panela, refogue a cebola e o alho na margarina e acrescente o frango moído. Misture e, em seguida, adicione as castanhas-do-para e as folhinhas de hortelã. Reserve.
Escoe a água do molho do quibe e, na mesma tigela, adicione o restante dos ingredientes e misture. Em um refratário untado, coloque uma camada desta mistura. Em seguida, uma camada do recheio. Finalize com uma camada da mistura com trigo para quibe. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
Molho: em uma tigela, misture todos os ingredientes.

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