RSS

Receitas, Torta de limão light

Receitas, Torta de limão light é uma das minhas sobremesas preferidas. Quem resiste aquele azedinho doce? Aqui te mostro a versão com baixas calorias, para desfrutar sem medo! Para fazê-la, você necessitará:
•    1 pacote (200 g) de biscoito maisena triturado
•    4 colheres (sopa) de margarina com mel

Creme:
•    1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
•    2 xícaras de leite desnatado
•    Suco de 1 limão
•    6 envelopes de adoçante (ou 6 colheres de café de adoçante em pó)
•    1 pote de iogurte natural desnatado
Misture o biscoito triturado com a margarina e forre o fundo de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro). Leve ao forno pré-aquecido (200º graus) por cerca de 15 minutos. Retire e deixe esfriar.
Para fazer o creme você deve dissolver a gelatina no leite e levar ao fogo até que o leite comece a levantar fervura, mexendo sempre para que a gelatina dissolva ao máximo.
Em uma batedeira, junte o suco de limão (coado), o adoçante, o iogurte e o leite com a gelatina. Bata bem e despeje sobre a massa de biscoitos reservada. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira de um dia para o outro.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS